Pada perayaan Milad Majelis Taklim Yayasan Tauhid Robbani yang Ke-14 kali ini, dihadiri Majelis Taklim dari berbagai daerah di Nusantara, dan luar negeri seperti : Negara Malaysia dan Singapura, Brunei Darussalam.
Tampak hadir diacara ini diantaranya : Camat Sukajadi yang diwakili oleh Lurah kampung tengah Sam Said, SH. Koramil 0301-06 Sukajadi, dari Malaysia yakni Datuk DR. Huzaifah, Datuk Aziz MD Said, dari Singapura Ibu Ainiyah Binte Ayub, Ketua Pembina Majelis Taklim Yayasan Tauhid Robbani Pekanbaru H. Iswardi, S.Ag.
Koordinator acara Milad Majelis Taklim Yayasan Tauhid Robbani Ke-14 Bambang Hermanto menyampaikan bahwa, tentunya dengan Milad Ke-14 Tauhid Robbami ini diharapkan, kajian tauhid ini dapat lebih berkembang lagi tidak hanya di Indonesia, tapi sampai juga ke luar negeri seperti Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam, dan negara-negara lainnya." Ucapnya
" Tambah Bambang, harapan kita pengajian ini dapat lebih mengantarkan pemahaman umat, menuju jalan pulang dan kembali pada Allah SWT dengan sebenar-benarnya jalan." Jelas Bambang Hermanto pada awak media.
Sehingga dapat menjadi Rahmatan Lil Alamin, dan Fil Alamin bagi umat manusia. Dan tahun depan diharapkan jamaah yang hadir lebih ramailagi, dan hari ini jamaah yang hadir sekitar 250 orang jamaah yang berasal dari berbagai daerah di Nusantara dan juga jamaah dari luar negeri." Tuturnya
Rifai Ketua Panitia Milad Tauhid Robbani Menyampaikan bahwa Milad Tauhid Robbani Ke-14 tahun ini, kami menggelar acara pagelaran seni budaya, seperti tahun-tahun sebelumnya tari piring biasa saja, namun sekarang tari piringnya ada menginjak kaca, serta hadroh itu yang baru, di tambah lagi dengan penampilan ustadz tadi yang luar biasa, beda dari tahun sebelumnya " Ujar Rifai, S.Sos. kepada awak media, usai acara digelar.
" Lanjut Rifai bahwa perkembangan, Majelis Taklim Tauhid Robbani yang jelas pertama perkembangan dari tahun ke tahun terus berkembang dan meningkat jumlahnya" Terangnya.
Seperti jamaahnya yang berasal dari negara jiran Malaysia, Singapura, Brunei Darussalam, dan di Indonesia juga banyak jamaah majelis taklim yayasan Tauhid Robbani yang berasal dari daerah Aceh, muko-muko, jakarta, dan Sumatera barat, serta daerah lainnya.
" Yang hadir diacara ini jamaah yang berasal dari seluruh Indonesia dan luar negeri Malaysia, Singapura dan Brunei Darussalam." Tegas Rifai.
Tambah Rifai bahwa, kita juga sudah punya lahan yang luasnya 1,8 hektar, di jalan amilin. dan semoga saja kedepannya acara Milad dan kegiatan lainnya bisa diadakan ditempat kita sendiri." Tutupnya.
Editor : Omeng
Post A Comment:
0 comments:
Berikan Komentar Terbaik Anda yang Mencerminkan Kredibilitas Anda Untuk Kemajuan NKRI yang Kita Cintai