PEKANBARU - KontrasRiau.com - Durian Premium Ike Rismen telah membuka cabang yang kedua, yang pertama Outlet Durian Premium di Jalan Arifin Ahmad dan hari ini cabang Durian Premium Ike Rismen Jalan Jenderal Sudirman, Samping Hotel Grand Central.Senin(24/02/2025)pagi.
Untuk Outlet Durian Premium Ike Rismen, rasa dan pilihan Duriannya bervariasi ada : Durian Musangking, Durian OC, Durian Montong, Durian Bawor yang rasanya luar biasa Mantap, Mantul, Manis serta Isinya juga tebal dengan rasa yang nikmat di lidah.
Hal ini di sampaikan langsung oleh Owner Durian Premium Ike Rismen, saat acara Grand Opening, Mengatakan bahwa aslinya saya ini petani durian, setelah panen kami berpikir bagaimana cara pemasarannya, produk durian kami, durian premium. 2,5 tahun yang lalu kami sudah buka Outlet Durian Premium Ike Rismen yang pertama di Jalan Arifin Ahmad. Dan saat ini, Outlet kami yang kedua berada di Jalan Jenderal Sudirman Samping Hotel Grand Cenrtal, yang kedua. Kami buka mulai pukul 11.00 WIB s/d 23.00 WIB, Setiap hari mulai hari Senin hingga hari Minggu." Pungkas Ike Rismen kepada awak media.
" Alhamdulillah berkat dukungan serta berkat orang yang hobi dan penikmat Durian Premium, maka kami buka Outlet Durian Ike Rismen di Jalan Jenderal Sudirman, Samping Hotel Grand Central. Yang spesial di sini, kami juga menyediakan Nasi Goreng, Pecel Lelel, serta aneka Makanan dan Minuman kami sediakan disini dengan kualitas rasa yang mantap, luar biasa, dengan fasilitas Musholla, dengan Fasilitas Wifi." Kata Ike Rismen.
Durian kami banyak stok dengan Durian kualitas yang terbaik, Durian Premium seperti Durian Montong, Durian OC, Durian Musangking, dan Durian Bawor. Untuk sebulan biasanya kami menghabiskan atau menjual lebih kurang 3 ton Durian Premium yang kualitas terbaik yang di Jalan Arifin Ahmad.
" Kami berharap kepada para pecinta serta penikmat Durian, kami Durian Premiumnya dengan kualitas Terbaik hadir cabang kedua yang tempat yang strategis di tengah - tengah Kota Pekanbaru, dengan harga yang sangat Kompetitif dan Relatif. " Tutupnya.
Editor : Omeng
Post A Comment:
0 comments:
Berikan Komentar Terbaik Anda yang Mencerminkan Kredibilitas Anda Untuk Kemajuan NKRI yang Kita Cintai