Search

Alumni Seri Rama YLPI Pekanbaru 91/92 Kumpul Bareng di Teras Kayu Resto

Alumni Seri Rama YLPI Pekanbaru 91/92 Kumpul Bareng di Teras Kayu Resto

Pekanbaru – Kontrasriau.com – Kumpul bareng dengan Kawan – kawan alumni 91/92 di Teras Kayu Resto. Jumat Sore(3/11/2017).

Nampak yang hadir Jumat sore diantaranya :  Hefniyati Zullfar, Mardiani, Des, Nuraini, Ismayenti, Rina, Ati, Wiwin, Neneng Stir, Sum, Dewi, Anto dan Omeng, inilah nama- nama yang tidak asing lagi, maksudnya selalu aktif di dalam kebersamaan dan mengimbau kepada yang lain belum hadir, di kala ada kesempatan untuk dapat kumpul bareng Kawan-kawan Alumni Sera 91/92

Mardiani mewakili kawan-kawan Alumni Seri Rama YLPI Pekanbaru 91/92 ” Bahwa kita kumpul untuk silaturahmi yang sudah puluhan tahun tidak berjumpa, rencananya akan dibentuk WA gunanya untuk mengagendakan kegiatan sosial dan kasyarakatan lainnya. Terang Mardiani optimis

Kumpul kali ini sudah masuk bulan kedua kita kumpul di Teras Kayu Resto Jln. Jenderal Sudirman – Pekanbaru, dengan tempat dan suasana yang beda, yang jelas intinya kita semua memupuk rasa kekompakan, dan kekeluargaan yang selalu kita wujudkan. Ujar Mardiani kepada Media Kontrasriau.com.

Kami yakin mungkin ini baru sebagian kawan-kawan yang baru hadir, semoga kedepan dapat lebih banyak dan ramai lagi. Semoga kawan – kawan tetap semangat, selalu jaga kekompakan, solid dan rasa kekeluargaan kita semakin tinggi. Tutup Mardiani yang juga diamini oleh kawan-kawan yang hadir.(Krc)

 

 

 

 

Related posts

Leave a Comment