Search

H. Abdul Jamal, MPd. Kadisdik Kota Melantik Jabatan Fungsional Pengawas dan Penilik

H. Abdul Jamal, MPd. Kadisdik Kota Melantik Jabatan Fungsional Pengawas dan Penilik

Pekanbaru – Kontrasriau.com –  Sebanyak 23  orang pengawas  dan penilik dilingkungan Dinas Pendidikan Kota Pekanbaru dilantik. Bertempat di Aula Disdik Kota Pekanbaru. Senin(11/9/2017)

Kadisdik Kota H. Abdul Jamal,MPd” pada kesempatan ini perlu kita sampaikan ada perubahan aturan baru bahwa pengawas dan penilik harus dilantik.

Jadi kami mewakili Walikota Pekanbaru, untuk melantik para pengawas dan penilik. Tugas kini semakin berat maka dari itu kita harus bekerjasama dgn pengawas dan penilik serta kepala sekolah untuk membantu guna menciptkan dunia pendidikan kearah yang lebih baik lagi. Ujar H.Abdul Jamal,MPd.

tantangan dunia kedepan lebih berat, salah satunya yang pertama ada pada dunia pendidikan. Karena dunia pendidikan dapat merubah dunia.

Pengawas janganlah diitakuti, karena pengawas bekerja sesuai dengan tupoksinya juga pengawas adalah perpanjangan dari Disdik Kota Pekanbaru.

Yang kami lantik sekarang ini harus, seyoganya sering-seringlah datang kesekolah, karena sekolah binaan cuma 10 sekolah, minimal seminggu 3 kali dgn memberikan pembinaan kesekolah-sekolah itu sudah bagus.

Image pengawas kita ubah, pengawas itu adalah promosi setingkat lebih baik dari guru-guru yg ada disekolah. Pengawas sekarang masih muda.

Kepsek adalah jabatan tambahan, bisa juga kepsek jadi ke pengawas, jadi perlu kita pahami bersama, kita punya tupoksi masing-masing. Keberyiaanb ini yg perdana, mari kitkerja bersama menuju pekabbaru yg lebih baik lagi khususnya dunia pendidikan.

 

 

Related posts

Leave a Comment