Search

Yusril Sabri Pimpin Peradi Pekanbaru Masa Jabatan 2017 – 2022

Yusril Sabri Pimpin Peradi Pekanbaru Masa Jabatan 2017 – 2022

Pekanbaru – Kontrasriau.com – Pelantikan pengurus DPC Peradi Pekanbaru Masa Jabatan 2017 – 2022. Pelantikan bertempat di Hotel pangeran. Rabu(29/8/2017)

Ketua DPC  Peradi Pekanbaru Masa Jabatan 2017-2022 ” Pelantikan juga banyak dihadiri ketua DPC Peradi Se-Indonesia, juga Kapolda yang mewakili, Danrem 031/WB yang me[akili serta Unsur Girkopimda Riau dan tamu undangan lainnya.

Hadir  juga Ketua Umum Peradi Indonesia DR.H.Fauzie Yusuf  Hasibuan,SH,MH dan Ketua Dewan pembina DPN Peradi Prof. DR.Otto Hasibuan,SH,MM.

Selaku Ketua DPC Peradi Pekanbaru Yusril Sabri,SH,MH” kami ucapkan juga atas kedatangan rekan-rekan Ketua DPC Peradi dari daerah-daerah Kota di indonesia. Ujar Yusril

Juga kepada Kapolda Riau yang mewakili, Danrem 031/WB yang mewakili, Ketua DPRD Riau yang mewakili, serta Walikota Pekanbaru yang mewakili dan unsur Forkopimda riau Lainnya.

Matilah kepada rekan,-rekan pengurus DPC Peradi Pekanbaru untuk bersama-sama memajukan Peradi Kedepan. Tutup Yusril Sabri Ketua DPC Peradi Pekanbaru. (Omeng)

 

Related posts

Leave a Comment