Search

Organda Riau Gelar Musda IX Guna Pemilihan Ketua Organda yang Baru Masa Bakti 2017-2022

Organda Riau Gelar Musda IX Guna Pemilihan Ketua Organda yang Baru Masa Bakti 2017-2022

Pekanbaru – Kontrasriau.com – Musda IX Organda Provinsi Riau Tahun 2017 dengan tema ” Peran Organda dalam Mengatasi Berbagai Tantangan Di bidang Transportasi Akibat Perkembangan Teknologi informasi Guna Mendorong Terciptanya Layanan Angkutan Umum Yang Profesional ” Pelaksnaan Musda IX Organda kali ini berlangsung selama dua hari dari tanggal, 26-27 Agustus 2017. Bertempat di Hotel Mutiara Merdeka – Pekanbaru.

H.Nasir,SH Selaku Ketua DPD Organda Riau Memberikan Cinderamata Kepada Pemprov. Riau Yang diWakili Plt.Dishub Rahmad Rahim. Sabtu(26/8/2017)

Tampak hadir pada Musda IX Organda kali ini adalah Gubernur Riau yang diwakili Plt. Dishub Riau Rahmad Rahim, Ketua DPP Organda Pusat Andri Yanto Joko Sutono,, Sekjen Organda pusat Ateng Haryono, Kapolda Riau yang diwakili Wadir Lantas Polda Riau,, Danrem 031/WB yang mewakili,  Ketua Organda Riau H.Nasir,SH, Ketua Korwil I Sesumatera, serta perwakilan Ketua DPC Organda Kabupaten/Kota SeRiau,  Kepala Jasa Raharja, Sesepuh Ketua Organda, dan tamu undangan lainnya.

Acara Musda IX Organda Riau Tahun 2017. di Hotel Mutiara Merdeka. Sabtu(26/8/2017)

Dari pantauan awak media Kontrasriau.com yang meliput Acara Musda kali ini berjalan dengan lancar dan Khidmat.

Ketua panitia H. Wan Anwar,S.Sos” Musda IX kali ini terdiri dari Organda Pusat, Organda Korwil I Sesumatera, DPD Organda Riau, dan DPC Organda Kabupaten/Kota Se-Riau.

Kami selaku panitia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh stekholder yang telah berkontribusi sehingga terlaksananya acara Musda IX ini.

Kepada seluruh peserta Musda Organda kami ucapkan Selamat bermusyawarah semoga dapat  menghasilkan program yang strategis demi Kemajuan Organda di Provinsi Riau. Terang H. Wan Anwar, S.Sos.

Ketua Organda Riau H.M.Nasir,SH.” Dalam sambutannya kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua tamu undangan yang telah berkenan hadir yakni Ketum DPP Organda Andri Yanto Joko Sutono, Sekjen Organda Pusat Ateng Haryono, Gubernur Riau yang diwakili oleh Plt.Dishub Riau Rahmad Rahim, Kapolda Riau yang diwakili Wadir Lantas Polda Riau, Danrem 031/WB yang mewakili, Walikota Pekanbaru yang mewakili, serta tamu undangan lainnya.

Maksud diselenggarakannya Musda IX Organda Riau Rahun 2017 sesuai amanat AD/ART kita yang memang mesti dilaksanakan, agar pada Musda kali dapat menghasilkan program-program kerja Organisasi kearah yang lebih baik lagi kedepan walaupun tantangan saat ini cukuplah berat.

Namun kami yakin hal ini dapat menghasilkan program yang membawa kelancaran perekonomian serta musyawarah yang strategis nantinya buat Organda yang ada di Provinsi Riau diera Teknologi saat ini.

Selanjutnya Musda IX Organda Riau selain program kerja kedepan sekaligus kita yang hadir disini akan memilih Ketua Organda Riau yang baru beserta jajarannya untuk periode 2017 – 2022. Ujar H. Nasir,SH. Selaku Ketua Organda Riau periode 2012 – 2017.

Andri Yanto Joko Sutono Ketum DPP Organda ” Musda IX Organda Riau ini merupakan amanah dari AD/ART  yang harus dijalankan dan Organda Riau telah melakukan amanah ini  dgn baik hal seperti ini juga tentunya kami apresiasi, dengan terlaksananya acara Musda IX di Provinsi Riau tahun 2017. Terang Andri pada awak media Kontrasriau.com

Ditambahkan bahwa keberadaan Organda di Daerah itu sangatlah penting, mengenai peraturan pemerintah tetap kita dukung yang jelas kita Organda selalu bersinergi dengan Pemerintah dan stekholder itu yang terpenting.

Rahmad Rahim Mewakili Pemerintah Riau” Pedomanilah regulasi yang ada, bagi pemerintah yang terpenting win-win solutionlah yang penting penuhi saja hak hak dan kewajiban itu saja. Yang terpenting ikuti SOPnya. Tutup Rahmad Rahim. (Omeng)

 

 

 

 

 

 

 

 

Related posts

Leave a Comment