Search

Hadiahnya Banyak dan Menarik, Disdik Kota Gelar Berbagai Lomba

Hadiahnya Banyak dan Menarik, Disdik Kota Gelar Berbagai Lomba

Pekanbaru – Kontrasroau.com – Kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT Provinsi Ke-60 dan HUT RI Ke 72 dinas pendidikan Kota Pekanbaru melakukan berbagai kegiatan dan lomba yang dilaksanakan dihalaman kantor disdik. Kamis(24/8/2017)

 

Kabid Dikdas Darisman berpasangan dengan Mardailis Kabid Paud  Sebagai Peserta Lomba Joget Balon Pada Acara Memeriahkan HUT RI Ke-72 di Halaman Kantor Disdik. Kamis(24/8/2017)

Berbagai kegiatan dan lomba digelar diantarnya : gerak jalan santai, lomba karaoke, lomba joget dengan balon serta lomba menghafal teks Pancasila, Lomba sambung kata, ini dilakukan secara spontan saja.

Kabid Sarpras Disdik Katwadi Menerima Doorprize Dalam Rangka HUT RI Ke-72

Dalam kegiatanj ini menjadi lebih menarik dan meriah dipandu langsung kepala dinas pendidikan beserta istri, dari pantauan awak media acara tersebut berlangsung sangat baik dan suasana yang gembira.

H. Abdul Jamal,MPd “Lomba ini kita adakan hanya untuk pegawai dilingkungan dinas pendidikan untuk hadiahnya ada beberapa doorprize menarik diantaranya sepeda,kulkas,setrika, kompor gas, kipas angin dll. Semua hadiah ini berasal dari sponsor yakni : Bank Syariah, Percetakan buku serta mitra dinas pendidikan lainnya. kepada media Kontrasriau.com

tujuan utama kegiatan ini kita laksanakan untuk mempererat  tali silaturrahim, dan memupuk rasa kekeluargaan agar kita keluarga besar dinas pendidikan Kota Pekanbaru tetap kompak dan solid. Tutup H.Abdul Jamal,MPd. (Omeng)

 

Related posts

Leave a Comment