Search

H.Mulyadi Ketua RT 01 Gelar Berbagai Perlombaan Bersempena HUT RI Ke-72

H.Mulyadi Ketua RT 01 Gelar Berbagai Perlombaan Bersempena HUT RI Ke-72

Pekanbaru – Kontrasriau.com – Bersempena HUT RI Ke 72 Tahun 2017, seluruh rakyat Indonesia memeriahkan hari kemerdekaan. Untuk itu panitia penyelenggara adalah ketua RT 01 H.Mulyadi.

Pertandingan dan perlombaan yang digelar diantaranya, pacu goni, lomba makan kerupuk, masukan paku kedalam botol. Serta pertandingan Futsal dan Tenis Meja

Perlombaan telah berlangsung dari  hari senin tanggal, 14 s/d 17 agustus 2017. Bertempat di halaman Masjid Luhur Miftahul Huda. Koordinator acara pertandingan Jaya Sutrisna (Jack) untuk panitia lomba takraw sedangkan lomba tenis meja adalah Habibi.

Jaya Sutrisna (Jack)” Perayaan HUT RI Ke-72 dalam bidang olahraga tahun ini ada peningkatan dibanding tahun lalu walaupun waktunya sangat mepet dengan dana yang seadanya. Tapi kita tetap semangat dalam memeriahkan acara HUT RI agar lebih meriah dan kegembiraaan itu terasa bagi warga dan pemuda setempat. Ujar Jack

H.Mulyadi ” Bersempena HUT RI Ke-72 kami selaku ketua RT 01 menggelar pelaksanaan berbagai perlombaan bagi warga kami dan sekitarnya, yang penting warga senang dan gembira. Harapan kami semoga Indonesia kedepan lebih jaya, lagi, sehingga seluruh masyarakat lebih sejahtera. “Jayalah Indonesiaku”. Tegas H. Mulyadi Ketua RT 01/RW 11.(omeng)

 

 

 

 

 

 

Related posts

Leave a Comment