Rohul- Kontrasriau.com – Ujung Batu (11/8/17) – Bertempat di lapangan serbaguna ngaso dimana diadakannya acara memperingati hari jadi desa ngaso ke 40 tahun. Acara ini berlangsung dalam suasana yang sangat meriah dan di meriahkan juga oleh tari persembahan yang dibawakan oleh siswi siswi SMK Negeri ngaso.
Turut hadir dalam acara tersebut turut hadir Asisten 2 kabupaten Rokan hulu bapak Saiful Bahri, Dari DPRD kabupaten Rokan Hulu bapak Nono Patria Pratama, SE, Camat ujung batu Fisman Hendri BABINSA KORAMIL 08/tandun Serka Supriono, Babinkamtibmas Polsek ujung batu brigadir Alif firdaus, Kepala desa ngaso bapak Andes, Para tokoh masyarakat,adat dan agama dilingkungan setempat.
Dalam kesempatan ini bapak Saiful Bahri mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh warga desa ngaso yang telah menyiapkan acara ini menjadi sangat meriah mudah mudahan dengan diperingati nya Hut yg ke 40 ini,desa ngaso akan menjadi lebih baik dan lebih dewasa. Pada akhir sambutannya beliau berpesan kepada seluruh warga desa ngaso untuk senantiasa menjaga keamanan, ketertiban, kebersamaan dan kekompakan yang telah lama terjalin. (Rilis/Krc)