Search

Anggota DPRD Riau Menerima Undangan Majelis Tepuk Tepung Tawar LAM Riau

Anggota DPRD Riau Menerima Undangan Majelis Tepuk Tepung Tawar LAM Riau

Pekanbaru – Kontrasriau.com  – Anggota DPRD Provinsi Riau, Asri Auzar, Hazmi Setiadi dan Mansyur, menghadiri undangan Majelis Tepuk Tepung Tawar Wakil Gubernur Riau Tuan H.Wan Thamrin Hasyim, Minggu (14/5/2017).

Lembaga Adat Melayu melaksanakan Tepuk Tepung Tawar untuk Wakil Gubernur Riau Tuan H. Wan Thamrin Hasyim.

Cara yang digelar di Balai Adat ini dihadiri sejumlah pejabat serta tokoh masyarakat Riau, juga dihadiri Forkopimda Riau beserta para tamu undangan lainnya.

Tepuk Tepung Tawar yang diberikan oleh Ketua Majelis Kerapatan Adat Lembaga Adat Melayu Riau ini, kepada Wakil Gubernur Riau diikuti oleh Kapolda Riau, Tokoh Masyarakat, Perwakilan DPRD Provinsi Riau, Ketua LAM dan ditutup oleh pembaca doa dari LAM Riau.

“Pada kesempatan yang berbahagia ini saya mengucapkan selamat kepada Wan Thamrin Hasyim atas dilantiknya menjadi Wakil Gubernur Riau”, ucap Oka Nijami Zamil.

“apa tanda orang bermarwah arif dan bijak menjunjung amanah, apabila hidup hendak terpandang amanah dijunjung bertuah dipegang, siang diingat malam dikenang, kelaut kedarat tiada letak  ”, tutupnya.(Rilis/Humas DPRD Provinsi Riau/ Krc)

Related posts

Leave a Comment