Search

Babinsa Koramil 08/Mandah Hadiri Rapat DMJ Tahun 2017

Babinsa Koramil 08/Mandah Hadiri Rapat DMJ Tahun 2017

Inhil – Kontrasriau.com – Babinsa Batang Tumu Koramil 08/Mandah Sertu Tarsa Supriyatna menghadiri rapat Desa Maju Inhil Jaya (DMIJ)  tahun buku 2017 di Balai desa Batang Tumu. Hadir dalam kegiatan tersebut Camat ,Kades dan perangkat desa Batang Tumu, petugas kordinator BPL kecamatan sukomoro serta masyarakat peserta rapat DMIJ tahun 2017. Desa Batang Tumu (12-05-2017)

Sertu Tarsa Supriyatna mewakili Danramil 08/Mandah mengatakan “Anggota Koramil 08/Mandah yang di tugaskan di desa binaannya masing masing  wajib hadir apabila ada kegiatan di tengah tengah masyarakat” ungkapnya.

Disamping itu Kegiatan seperti ini  juga bisa dimanfaatkan oleh Babinsa dalam memberikan  berbagai himbuhan  Babinsa kepada masyarakat dan sekaligus sebagai ajang silahturahmi antara Babinsa dan masyarakat.(Penrem 031/Wirabima/Krc)

 

Related posts

Leave a Comment