Search

Prim Haryadi, SH,MH Jabat Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Pekanbaru

Prim Haryadi, SH,MH Jabat Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Pekanbaru

Pekanbaru – Kontrasriau.com – Pengadilan tinggi pekanbaru melantik dan pengambilan sumpah jabatan Prim Haryadi,SH,MH sebagai Hakim tinggi pengadilan pekanbaru yang sebelumnya adalah ketua pengadilan negeri jakarta selatan. Pelantikan bertempat di Aula kantor pengadilan tinggi pekanbaru. Jln. Jenderal sudirman. Jumat (12/5/2017 )

Pelantikan hakim tinggi kali ini dihadiri langsung oleh wakil Ketua pengadilan tinggi pekanbaru Syafrullah Sumar,SH,MH dan 2 hakim anggota beserta staff pengadilan dan juga tamu undangan lainnya.

Wakil ketua pengadilan tinggi pekanbaru Syafrullah Sumar,SH,MH ” Pengambilan sumpah Prim Haryadi,SH,MH sebagai hakim tinggi pengadilan pekanbaru semoga mendapat rahmat dari Allah SWT, selanjutnya selamat datang juga kepada Prim Haryadi,SH,MH beserta Ibu di kota pekanbaru. Jabatan ini aadalah promosi yang telah mendapat kepercayaan dari pimpinan yaitu mahkamah agung Republik Indonesia. Selamat bertugas dan sukses kepada Prim Haryadi,SH,MH. semoga dalam mengemban tugas disini mendapatkan rahmat, serta lindunganNya. Jelas Syafrullah Sumar,SH,MH.

Prim Haryadi,SH,MH Hakim tinggi pekanbaru” lebih kurang 29 tahun kami berkiprah di pengadilan dengan berbagai jabatan untuk jabatan sekarang ini saya di percaya oleh mahkamah agung republik indonesia sebagai panitera muda perdata di mahkamah agung, serta saat ini kami ditugaskan sebagai hakim tinggi di pengadilan tinggi pekanbaru. Jadi kami menunggu SK dari pimpinan untuk panitera muda kejagung RI. Tutup Prim Haryadi,SH,MH.( Omeng )

 

 

 

Related posts

Leave a Comment