Kampar – Kontrasriau.com – Pos Koramil 16/Tapung Pelda Suriadi bersama Pelda Irwanto dan Bhabinkamtibmas melaksanakan patroli gabungan di wilayah suram, Desa Rimba Beringin dan Desa Bukit Kemuning Kecamatan Tapung Hulu. (19/1/2017)
Patroli gabungan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk menciptakan rasa aman terhadap masyarakat serta mengantisipasi timbulnya kerawanan ataupun permasalahan menjelang Pilkada Kabupaten Kampar yang akan dilaksanakan pada bulan Februari 2017.
Dalam pelaksanaan patroli gabungan tersebut Babinsa Koramil 16/Tapung sekaligus melaksanakan Komsos terhadap warga dan aparat pemerintahan Desa yang dilewatinya.
Warga maupun aparat pemerintahan Desa sangat mendukung patroli gabungan tersebut, mereka berharap kegiatan ini tidak terhenti setelah pelaksanaan Pilkada saja namun mereka berkeinginan kegiatan ini tetap berlanjut untuk ke depannya nanti. (Rilis/Krc)