Search

Acara Pengambilan Sumpah/Janji 27 Orang Advokat Anggota KAI Riau Berjalan Sukses

Acara Pengambilan Sumpah/Janji 27 Orang Advokat Anggota KAI Riau Berjalan Sukses

PEKANBARU – KontrasRiau.com – Hari Ini Acara pengambilan sumpah/janji Advokat Kongres Advokat Indonesia (KAI) Provinsi Riau, berjumlah 27 Orang ini daftar nama-namanya :

1. Achmad Zahri T, SH.
2. Ahmad Fauzi, SH.
3. Ahmad Sarif, SH.
4. Aswin, SH., mh.
5. Basma Adam Lubis, SH.
6. Bidnen, SH.
7. Dwi Restianti Ningsih, SH
8. Elizabeth Apolonia Fun, SH.
9. Ermawati, SH.
10. Feny Lestari Gea, SH.
11. Frans Haryanto Pasaribu, SH.
12. Irfan Avif, SH.
13. Jufri, SH.
14. M. Randy Ammar, sh.
15. Muhammad Irwandi, SH
16. Muhammad Makruflis, SH..
17. Nico Pakpahan, SH.
18. R. Iman Pribadi, SH.
19. Rafly Assryan Wijaya, SH.
20. Redo Asparon, SH.
21. Ridwan, SH.
22. Rustam, SH., MH.
23. Satrio Wicaksono, SH.
24. Sugito, sh.
25. Suhendri, SH
26. Sultoni Harahap, SH.
27. Yessica Elvani, SH.

Hadir dari pengurus Kongres Advokat Indonesian (KAI) Riau, Mewakili Ketua DPD KAI Riau, Bendahara KAI Riau Nuraini,SH, Pantia Kegiatan beserta jajaran. Kegiatan bertempat di Kantor Pengadilan Tinggi Riau. Kamis(16/03/2023)pagi.

Ketua Pengadilan Tinggi Riau, H. Mohammad Idroes,SH,M.Hum” Selamat dan Sukses kepada Anggota Advokat KAI (Kongres Advokat Indonesia) yang baru saja diambil sumpah/janji Advokatnya, semoga dapat menjalankannya Ptofesi dan tugas dengan baik sesuai aturan yang berlaku. Dan mulai saat ini, semua rekan-rekan adalah seorang Advokat yang terikat dengan sumpah dan janji yang anda ucapkan sendiri.” Jelas Ketua Pengadilan Tinggi Riau H. Mohammad Idroes,SH,M.Hum. Kepada awak media.

Ketua DPD KAI Riau H. Aswin E. Siregar,SH,MH,CTL, melalui Bendahara Nuraini, SH.”Alhamdulilah kepada rekan-rekan Anggota KAI yang jumlahnya 27 orang yang baru saja diambil sumpah dan janji Advokatnya, semoga kedepan dapat menjalankan Profesinya dengan baik dan lancar, serta harapan kami juga, kepada kawan-kawan Advokat dapat bekerja dan berjuang membela kebenaran untuk melaksanakan keadilan, kedepannya.” Ujar Bendahara KAI Riau Nuraini,SH yang juga di dampingi Panitia Pelaksana dan Ketua DPC KAI Kota Pekanbaru.

Tambah Nuraini, SH. Bahwa dalam ramgakain kegiatan ini juga, kami Ucapkan apresiasi serta ucapan terima Kasih kami dari Ketua DPD KAI Riau yang dalam hal ini kami yang mewakili Ketua, dengannya  Memberikan Piagam Penghargaaan kepada Pengadilan Tinggi Riau, yang telah banyak membantu Sehingga, proses kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.” Tutur Bendahara KAI Riau Nuraini,SH. (Omeng)

Related posts

Leave a Comment