Search

Anggota DPRD Sumut Dapil Labuhan Batu Raya Kunker di Labura

Anggota DPRD Sumut Dapil Labuhan Batu Raya Kunker di Labura

Labura ( Sumut ) – Kontras Riau.com – Sembilan orang Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara ( Prov.Sumut ) berasal dari daerah pemilihan ( Dapil ) Labuhan Batu Raya, yakni, Kabupaten Labuhan Batu Induk ( Rantau Prapat ), Kabupaten Labuhan Batu Selatan ( Labusel ) Kota Pinang dan Kabupaten Labuhan Batu Utara  ( AekKanopan ), laksanakan kunjungan kerja ( Kunker ) atau diskusi di aula Ahmad Dewi Syukur AekKanopan. (10/07/2020).

Pantauan awak media ini, kunker atau diskusi yang di laksanakan anggota  DPRD Sumut tersebut di hadiri H.Rajo Saljuddin selaku  Asisten II Labura  serta  para organisasi perangkat daerah  dan di hadiri  beberapa orang  perangkat daerah dari Sumut .

Kunker DPRD Sumut tersebut terkait melihat dan mengawasi pelaksanaan program dan kegiatan APBD Provinsi Sumut tahun anggaran 2019 dan memberikan peetanggung jawaban atas pelaksanaan fungsi pengawasan sebagai pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Sumut.

Kesembilan orang anggota DPRD Sumut yang melaksanakan Kunker  di kordinatori oleh ,Drs.Baskami Ginting, kerua kunker Zeira Salim Ritonga, SE, Sekretaris kunker Erni Ari Yanti ,SH,MKn, dr.Poaradda Nababan,SPb, Ari Wibowo, Erwin Syah Tanjung, Dedy Iskandar, SE, Muhammad Gandi Faisal Ritonga, ST, Edi Susanto Ritonga, SE.

Kepala dinas PU Labura, Erwin Defrizen ketika di minta anggota DPRD sumut keterangannya, ia menjelaskan ,bahwa,hingga kini  progres pembangunan jalan maupun irigasi dari kementrian yang sedang proses berjalan di daerah Kecamatan Kualuh Hilir dan Kecamatan Tanjung Leidong serta akan di lakukannya normalisasi sungai AekKanopan,” paparnya.(AO)

Related posts

Leave a Comment