Labura ( Sumut ) – Kontras Riau.com – Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) Kabupaten Labuhan Batu Utara ( Kab.Labura ), Laksanakan rapat koordinasi tentang pelaksanaan tahapan lanjutan pemilihan bupati dan wakil bupati Labura tahun 2020 di aula Ahmad Dewi Syukur komplek perkantoran bupati di AekKanopan, Kamis. (25/06/2020).
Rapat koordinasi tersebut di pimpin langsung oleh ketua KPU Labura, Heriamsyah Simanjuntak,SHi di hadiri Dandim 0209 yang di wakili Danramil 01 AK, Mayor, Aritonang dan mewakili Kapores Lab.Batu, Kapolsek Kualuh Hulu, AKP. Sahrial Sirait,SH,MH.
Sambutan kerua KPU Labura, ” Kita melaksanakan pemilihan nanti sesuai PKPU No 5 tahun 2020 ,tentang, program dan tahapan jadwal pemilihan bupati / wakil di suasana ditengah – tengah Pandemi Covid 19, dan disinilah peran pemerintah sangat strategis,” papar Heriamsyah Simanjuntak. ( AO.Sihombing. LBM ).