Search

Hendri Yanto Sitorus, SE Laksanakan Halal Bi Halal

Hendri Yanto Sitorus, SE Laksanakan Halal Bi Halal

Labura ( Sumut ) – Riau Kontras.com – Hari Raya Idul Fitri 1Syawal 1441 H yang jatuh pada hari Minggu , 24/05/2020 telah di rayakan oleh umat Muslim Indonesia bahkan di seluruh dunia dan pada saat di hari yang fitri inilah sesama umat saling pamrih dan saling  memaafkan.

Dalam hal ini, Hendri Yanto Sitorus,SE ,anggota DPRD Labura dari partai Golakar yang masih aktif sekaligus Balon ( Bakal Calon ) bupati Labura, laksanakan acara Halal Bil halal bersama pengurus Trail Labura Hebat ( TLH ) dan Gowes Labura Hebat ( GLH ) di Cafe Under Pass Corner AekKanopan, Sabtu,30/05/2020.

Di acara tersebut,Hendri Yanto dalam sambutannya ,” terimakasih kepada semua rekan – rekan  yang tidak dapat saya sebut satu persatu namanya atas kehadiriannya di acara ini, dan pada kesempatan di acara halal bil halal ini , saya secara pribadi dan keluarga, mengucapkan, bila mana ada kata – kata saya atau perbuatan saya yang tidak berkenan di hati saudara – saudaraku, kiranya dapat ridho dan ampunan mohon di maafkan,” ujar Hendri Yanto ,SE.

Acara demi acara berangsur – angsur hadir beberapa orang tokoh masyarakat dari desa Sialang Taji Kecamatan Kualuh Selatan Kab.Labura  yang di pandu pak Amos dikenal dengan nama pak Simon Tobing ucapkan selamat Hari raya, begitu juga tokoh pemuda atau kader yang sengaja hadir dari kecamatan Tanjung Leidong bersama masyarakat umum lainnya ucapkan  hal yang senada. ( AO.Sihombing. LBM )

Related posts

Leave a Comment