Search

Bupati Labura Berikan Tali Asih Kepada Guru Ngaji se-Labura

Bupati Labura Berikan Tali Asih Kepada Guru Ngaji se-Labura

Labura(Sumut) – KontrasRiau.com – Di bulan suci ramadhan 1441 H, Bupati Kabupaten Labura, H.Kharuddin Syah ,SE,buka hati berikan tali asih kepada khusus  guru ngaji Se Kab.Labura pertama wilayah Kecamatan Kualuh Hulu,Rabu(07/05/2020)

 ” Pemberian tali asih kepada guru ngaji  ini tiap tahunnya kita lakukan di setiap bulan puasa,” ujar bupati. Peroramg guru ngaji kita berikan uang sebesar Rp 350.000,-  (Tiga ratus lima puluh ribu rupiah) se kecamatan Kualuh Hulu.

Apa lagi  saat ini kita sedang menghadapi  merebaknya virus covid 19 yang telah mendunia, banyak masyarakat yang terdampak perekonomiannya akibat virus ini, dengan adanya yang kita berikan uang pembinaan terhadap guru ngaji, tentu mereka senang dan telah mengurangi beban terhadap mereka masing – masing,” kata Bupati. ( AO.Sihombing.LBM ).

Related posts

Leave a Comment