Search

Dansat Brimob Polda Riau Serahkan Langsung Jenazah Almarhum Brigadir Anumerta Hendra Saut Parulian Sibarani Ke Pihak Keluarga

Dansat Brimob Polda Riau Serahkan Langsung Jenazah Almarhum Brigadir Anumerta Hendra Saut Parulian Sibarani Ke Pihak Keluarga

Pekanbaru – KontrasRiau.com – Jenazah Almarhum Brigadir Anumerta Hendra Saut Parulian Sibarani yang gugur di Papua di serahkan ke Keluarganya oleh Komandan Satuan Brimob Riau, Kombes Pol Abdul Hasyim.

Saya sampaikan bahwa jenazah almarhum Brigadir Anumerta Hendra Saut Parulian Sibarani sudah tiba di rumah duka dan saya selaku Dansat Brimob Polda Riau sudah saya serahkan hari ini Jumat(20/12/2019) pada jam 9.15 WIB jenazah almarhum ke pihak keluarga orang tua dan istri dan keluarga besarnya.

Tentunya kita serahkan almarhum ke pihak keluarga untuk disemayamkan di rumah duka Jalan Among Gang Sawit Pribadi, Labuhbaru Barat, Payung Sekaki, Pekanbaru. untuk dilaksanakan acara keagamaan dan upacara adat adat Nanti hari Minggu.(22/12/2019) pagi jenazah akan diberangkatkan ke Mapolda dan disemayamkan di Mapolda.

“jenazah almarhum Brigadir Anumerta Hendra Saut Parulian Sibarani diserahkan kembali dari pihak keluarga ke dinas kepolisian setelah itu jenazah almarhum akan kita antar ke tempat pemakaman langsung dipimpin oleh Bapak Kapolda,”ucap Komandan Satuan Brimob Riau, Kombes Pol Abdul Hasyim saat diwawancarai.

Abdul Hasyim Menjelaskan. Almarhum Brigadir Anumerta Hendra Parulian Saut Sibarani adalah putra terbaik Brimob Polda Riau.

“saya selaku Dansat Brimob Polda Riau merasakan kehilangan almarhum,”eluh Hasyim. (Satria)

 

Related posts

Leave a Comment