Search

H. Sudarso Ketua DPC KKK Pekanbaru : Ada 2 Program Unggulan yang Jadi Prioritas Organisasi

H. Sudarso Ketua DPC KKK Pekanbaru : Ada 2 Program Unggulan yang Jadi Prioritas Organisasi

Pekanbaru – KontrasRiau.com – Agenda Pelantikan Ketua DPC KKK ( Kerukunan Keluarga Kisaran ) Kota Pekanbaru Priode 2019 – 2024, berjalan dengan aman, tertib dan lancar.

Kegiatan pelantikan bertempat di Hotel Pesona. Minggu(17/2019).

Peserta dari seluruh Provinsi Riau dan Kabupaten/Kota, dan perwakilan Kisaran Sumatera Selatan, Batam turut hadir dalam pelantikan DPC KKK Kota Pekanbaru Periode 2019 – 2024.

Ketua Panitia, Ade Putra Daulay SP”Merasa sangat bahagia dan bersyukur karena merasa kita bersama, ternyata banyak keluarga dan rekan rekan dari kisaran tinggal dikota pekanbaru hadir disini.”Terang Ade Putra Daulay.

Lanjut Ade panggilan akrab Ade Putra Daulay Keluarga Kerukunan Kisaran (KKK), jadi penambah semangat serta motivasi kita semua. Sebutnya.

Kegiatan ini terlaksana berkat kerjasama yang baik dari tingkat Provinsi dan Kota Pekanbaru khususnya.

H. Sudarso Ketua KKK Kota Pekanbaru “Tugas ini adalah amanah yang mesti kami jalankan roda organisasi kedepan agar lebih baik dan maju demi kesejahteraan bersama.” Pungkas H. Sudarso Kepada Media KontrasRiau.com di sela acara.

Ada 2 agenda yang akan kami lakukan yakni 1. Jangka pendek dan 2. Jangka panjang. Dalam waktu dekat kami akan membuat terobosan dengan membuat Koperasi guna memajukan perekonomian KKK kedepannya lebih baik dan maju. Ujarnya.

Dan kita juga akan usahakan mencari kantor sekretariat baru untuk organisasi KKK, guna menampung kader-kader kita untuk saling bersilaturrahim, sebagai rumah singgah dan tempat untuk saling berdiskusi bersama.

Sementara untuk jangka panjang kita memiliki kemampuan dan potensi potensi yang akan dikembangkan melalui usaha usaha,contohnya usaha air minum super 5,ini bisa dikembangkan nantinya. Tutur Sudarso.

Nursal Tanjung Ketua DPW KKK,”Ada dua sasaran kedalam dan keluar,tentu kedalamnya saya berharap kepengurusan KKK pekanbaru ini dapat menjalankan fungsi dan amanah sebagai wadah bagi KKK,untuk masyarakat kota pekanbaru.” Ungkapnya.

Kami berharap dengan adanya KKK mereka tidak asing dikota pekanbaru ini,wadah organisaai ini mempererat hubungan silaturrahim.

sedangkan untuk keluarnya melalui KKK mendukung program program pemerintah,terutama berkaitan dengan kesejahteraan seperti diketahui banyak program program pemerintah.

Harapan kami dengan wadah KKK ini,bisa berkoordinasi dengan pihak pemerintah dan pihak pihak keamanan.
Selanjutnya kita akan selalu bergandeng tangan untuk memajukan organisasi KKK ini lebih maju dan berkembang dimasa mendatang. Tutup Nursal. (Omeng).

 

Related posts

Leave a Comment