Search

DPW LDII Provinsi Riau Gelar Musyawarah Rutin Bulanan

DPW LDII Provinsi Riau Gelar Musyawarah Rutin Bulanan

Pekanbaru – KontrasRiau.com – Dalam rangka musyawarah DPW LDII Provinsi Riau beserta jajaran berikut dengan Pembina rutin setiap satu bulan sekali.

Hadir musyawarah kali ini : Dewan penasehat LDII H. Nazirwan, H. Mashudi, DR. Imam Suprayogi,MT selaku Ketua DPW LDII Riau, Ir.H.Budi Mulyono selaku Sekretaris, beserta jajaran pengurus, bidang-bidang di lingkungan DPW LDII Provinsi Riau.

Musyawarah bertempat di Masjid Luhur Miftahul Huda, Tangkerang Utara. Minggu(29/9/2019)malam.

Musyawarah berjalan dengan aman, tertib dan lancar, serta para undangan peserta mengikuti dengan serius namun suasana enjoy dan santai.

Musyawarah kali ini banyak agenda yang akan di bahas diantaranya : Penyampaian Hasil lokakarya DPP LDII mengenai Ekonomi Digital dan Pendidikan Digital, Pembahasan Evaluasi Rizki Barokah, Liga Sepakbola DPW LDII Provinsi Riau, Pembahasan perkemahan Silbinas Sako SPN 2019, dll.

H. Nazirwan “Alhamdulillah hampir semua pengurus DPW LDII Riau dapat hadir di acara musyawarah rutin bulanan ini, semoga saja musyawarah malam ini, menghasilkan yang terbaik buat kita bersama. ” Pungkas H. Nazirwan.

Lanjut Nazirwan, bahwa para pengurus organisasi LDII Riau, dapat seyognya memberikan masukan yang untuk baik dan maksimal tentunya. Sebutnya.

DR. Imam Suprayogi,MT Ketua DPW LDII Provinsi Riau ” Alhamdulillah para pengurus dari jumlah undangan yang kita sebarkan, ya hampir semua dapat hadir di acara musyawarah malam ini,  ya ada sekitar 30 orang pengurus.” Tutur Imam Suprayogi.

Tambah Imam Suprayogi, semoga saja agenda yang sudah ada diatasnya tadi, dapat menghasilkan kesepakatan bersama dan buat kemajuan LDII Riau lebih baik dan maju kedepannya. Ucap Imam Suprayogi.

Malam ini sedang kita bahas bersama, semoga saja Allah berikan aman, lancar dan barokah. Tutup Imam Suprayogi, Ketua DPW LDII Riau yang juga Dosen di Universitas Riau(UR). (Omeng).

 

 

 

 

 

Related posts

Leave a Comment