Search

PC LDII Ujungbatu Gelar Lomba dan Permainan Rakyat Meriahkan HUT RI Ke-74

PC LDII Ujungbatu Gelar Lomba dan Permainan Rakyat Meriahkan HUT RI Ke-74

Ujungbatu(Rokan Hulu) – KontrasRiau.com – Pimpinan Cabang Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kecamatan Ujungbatu Kabupaten Rokan Hulu ikut memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia, tahun 2019. Kegiatan dilaksanakan di lapangan Mesjid Baitul ‘Atiq Desa Sukadamai kecamatan Ujungbatu. Sabtu (17 Agustus 2019).

Dalam kegiatan tersebut, diadakan berbagai macam perlombaan untuk anak anak dan remaja. Seperti lomba balap karung, makan kerupuk, goyang kotak dan berbagai macam perlombaan menarik lainnya.

Ketua PC LDII Ujungbatu, Wijiyanto mengatakan, “Terima kasih kepada panitia dan semua pihak atas terlaksana nya acara perayaan Hari Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia ini. Selain acara yang berlangsung meriah, kegiatan ini diharapkan tidak hanya sekedar menjadi perayaan tahunan, melainkan dapat menjadi wadah bagi masyarakat dalam menjalin silaturrahim dan ukhuwah islamiyah antar sesama dalam membangun jiwa nasionalisme, serta dapat memaknai kembali perjuangan para pahlawan indonesia yang gugur dalam merebut kemerdekaan.
Kegiatan ini akan terus kita pertahankan setiap tahunnya, dan semoga tahun berikutnya bisa lebih meriah lagi”. Wijiyanto menambahkan.(Rilis)

Related posts

Leave a Comment