Search

Tim Sepakbola PS.Setia Jaya Tanding Persahabatan dengan PS. Nuansa Persada Kerinci

Tim Sepakbola PS.Setia Jaya Tanding Persahabatan dengan PS. Nuansa Persada Kerinci

Pekanbaru – KontrasRiau.com – Pertandingan persahabatan sepakbola Tim PS. Setia Jaya bertanding dengan PS. Nuansa Persada kerinci. Pertandingan kali ini bertempat di lapangan Baterai R. Minggu(12/8/2018)sore.

Pembina PS Nuansa Persada Fauzan Azima ” Alhamdulillah sebelum bertanding untuk penyambutan dari tuan rumah PS. Setia Jaya sangatlah baik dan bagus aekali. Terang Fauzan

kami ucapaka syukur terima kasih ( Alhamdulillahi Jaza Kumulohu Khoiro )

Harapan kami dengan pertandingan persahabatan ini semoga akan menambah motivasi dan semangat untuk para pemain kami, yang sempat vakum persepakbolaan di wilayah kami ini. Sebut Fauzan.

Selanjutnya akam kita evaluasi lagi, besar harapan kami tim kami dapat bermain cantik.

Pembina PS. setia jaya H. Sugiyatno” Pertandngan persahabatan yang saat ini berlangsung merupakan kunjungan balasan pada beberapa waktu yang lalu ke pelalawan. Terang H. Sugiyatno.

Harapan kita dengan pertnadingam persahabatan guna menghidupkan kembali persepakbolaan kita yang hampir vakum serta terjalin tali silaturrahim

Kami berharap kepada kedua kesebelasan agar sama-sama menjunjung tinggi sportifitas, tunjukan permaianan yang cantik yang enak di lihat. Pungkas H. Sugiyatmo Pembina PS Setia Jaya.(Omeng)

 

 

 

 

 

 

Related posts

Leave a Comment