Search

Paripurna, Dewan Sampaikan Belasungkawa Meninggalnya, Iptu Auzar

Paripurna, Dewan Sampaikan Belasungkawa Meninggalnya, Iptu Auzar
Pekanbaru – Kontrasriau.com – Ada hal yang menarik dalam pelaksanaan Rapat Paripurna Istimewa DPRD Riau, Jumat (18/05) dalam rangka Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) BPK RI atas Laporan Keuangan Pemprov. Riau tahun 2017.
Pimpinan Rapat,  Ketua DPRD Riau, Septina Prinawati sebelum memulai acara mengucapkan belasungkawa atas wafatnya Iptu Auzar.Disampaikan Septina, DPRD Riau mengucqpkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Iptu Auzar atas penyerangan yang dilakukan terduga teroris di Mapolda Riau, Rabu (16/05) lalu.   “Kita doakan semoga arwah Iptu Auzar husnul khotimah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” sebutnya pada pidato penbuka Rapat Paripurna Ustimewa yang akan dilakukan.
Disampaikan juga oleh Septina, pihaknya mengutuk keras terhadap kejadian serangan yang dilakukan oleh terduga teroris tersebut.  Karena apa yang dilakukan sudah merupakan petbuatan yang jauh dari nilai dan sjaran keagamaan, begitu juga dengan nilai-nilai kemanusiaan.
“Kita nengutuk ketas terhadap apa yang terjadi,” sebutnya.Dikatakan juga, pihaknya meminta pada seluruh masyarakat Riau untuk selalu waspada dan berhati-hati.  Apabila ada yang mencurigakan, untuk segera melaporkan pada pihak yang bereajib.  “Jaga lingkungan, ada yang mencurigakan, lapor pada Ketua RT dan RW dan diteruskan pada pihak berwajib,” sebutnya. (Krc)

Related posts

Leave a Comment