Search

Muzammil Ketua LAMR Meranti : Perlu Kerjasama Untuk Perangi Narkoba

Muzammil Ketua LAMR Meranti : Perlu Kerjasama Untuk Perangi Narkoba

Selatpanjang – Kontrasriau.com – Dengan daruratnya narkoba diselatpanjang Kabupaten Kepulauan Meranti, Ketua LAMR Muzammil Baharuddin akan melakukan rapat dengan pengurus rutin di Balai Adat, Jl. Dorak – Selatpanjang. Nyatakan akan gerakan tegas lawan narkoba di wilayah Kabupaten Meranti.

Ketua LAMR Kepulauan Meranti yang juga Wakil Ketua DPRD ini melanjutkan, sebagai langkah awal besok kami akan merangkul beberapa lembaga dan organisasi yang ada di wilayah ini guna membuat sebuah aksi nyata demi menyelamatkan generasi muda khususnya dan Kepulauan Meranti pada umumnya.

Dalam kesempatan itu Ketua LAMR menyampaikan “Dalam rapat rutin LAMR, setelah mencermati kondisi Kepulauan Meranti yang akhir-akhir ini sangat marak dengan berita peredaran dan pemakaian Narkoba. Ungkap Muzammil Kepada Awak Media Kontrasriau.com.

Maka sebagai Lembaga Adat kami memutuskan bahwa merasa prihatin saja tidaklah cukup, kita semua harus ikut andil dalam menyelamatkan daerah ini dari dampak negatif benda haram tersebut”, Sebutnya.

Selain itu, pihak LAMR juga meminta kepada Pemkab Kepulauan Meranti untuk segera memberdayakan Badan Narkotika Kabupaten.

Diharapkan, apabila BNK aktif maka dapat menambah rasa takut kepada pemakai dan pengedar Narkoba dalam melakukan kegiatan haram tersebut”, Harapnya.

Untuk jajaran kepolisian khususnya Polres Kepulauan Meranti, Muzammil menegaskan bahwa baik dirinya maupun secara kelembagaan LAMR Kepulauan Meranti, selalu siap mendukung dan memberikan bantuan kepada pihak kepolisian guna memberantas penggunaan dan peredaran narkoba.

Kepada pihak Kepolisian, khususnya Kapolres Kepulauan Meranti kami berada bersama anda, terus bersihkan bumi Kepulauan Meranti ini dari pengaruh narkoba.

Masyarakat Kepulauan Meranti ada dipihak anda, bekerja sesuai koridor dan tindak tegas siapa saja yang terlibat”.Rilis(ijal)

Related posts

Leave a Comment