Pekanbaru – Kontrasriau.com – Bertempat di aula Wiratama Korem 031/Wirabima, seluruh prajurit dan PNS di Jajaran Korem 031/Wirabima mengikuti Jam Komandan sebagai bentuk kepedulian Komandan terhadap anggota disatuan, dimana didalamnya terdapat penekanan dan instruksi yang perlu dipedomani dan dilaksanakan serta komunikasi dua arah antara komandan dengan anggota. (5/6/2017)
Dalam kesempatan tersebut Komandan Korem 031/Wirabima Brigjen TNI Abdul Karim menyampaikan kepada seluruh anggota Prajurit dan PNS di jajarannya agar mencegah dan hindari segala bentuk pelanggaran diantaranya penyalahgunaan Narkoba, THTI, Disersi, Asusila dan pelanggaran lainnya.
“Dalam hidup kita harus bersyukur, Ikhlas dan mendekatkan Diri pada Tuhan Yang Maha Esa, karena dengan hal inilah kita dapat menikmati segala karunia yang diberikan kepada kita sehingga dalam setiap pelaksanaan tugas kita dapat melaksanakannya dengan baik dan benar”, Pesan Danrem.
Lebih lanjut Danrem 031/Wirabima juga mengingatkan agar waspadai bahaya radikal. Danrem juga menambahkan Babinsa adalah menjadi ujung tombak TNI, babinsa harus bisa menguasai wilayah dengan menerapakan kemampuan territorial seperti Komsos, Deteksi Dini dan Cegah Dini, Menjadi pendamping Kelompok Tani (Poktan), melaksanakan Karya Bakti serta melaksanakan patroli dan sosialisasi Karhutla sehingga Riau tidak terjadi lagi bencana Kabut Asap. “Bangun hubungan baik TNI dan Polri”, pesan Danrem. (Rilis/Korc)