Search

Bupati Suparman Lantik 164 Pejabat Eselon III dan IV di Lingkungan Pemkab Rohul

Bupati Suparman Lantik 164 Pejabat Eselon III dan IV di Lingkungan Pemkab Rohul

Rokan Hulu – Kontrasriau.com – Bupati Rokan Hulu, H. Suparman, S.Sos. M.Si melantik 164 pejabat eselon III dan IV di lingkungan Pemerintah kabupaten Rokan Hulu, bertempat di Convention Hall Masjid Agung Islamic Centre Pasir Pengaraian, Rabu (24/5/2017) malam.

Ke-164 pejabat tersebut terdiri dari 78 pejabat administrator eselon III dan 86 Pejabat Pengawas Eselon IV di lingkungan Pemkab Rohul.

Diantara pejabat yang dilantik, seperti, Drs. Isran Trisno Siregar yang dilantik sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan Pemuda Olah Raga (Disdikpora) menggantikan H. Zulkifli dan di nonjobkan di Inspektorat Rohul.

Kemudian, mantan Camat Tambusai Utara, Gorneng  dilantik menjadi Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika Rohul.

Posisikan kepala bagian Humas juga bergeser, dari Abdulah, SE kembali dijabat Sofwan, S.Sos yang sebelumnya menjabat Sekretaris Kesbangpol Rohul.

Sementara itu,  seluruh kepala bidang (Kabid) di Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang (PUPR) yang sebelumnya dilantik oleh Plt Bupati Sukiman,  diganti dengan wajah baru.

Diantaranya,  Kabid Sarana Prasarana Jalan dan Jembatan Dijabat Romi Kartika ST,  Kabid Pengairan, dijabat H. Zulfikri, ST dan Kabid Tata Ruang dijabat Beny, ST. Sementara itu nama Khoirul Fahmi, ST menduduki jabatan baru sebagai Kabag Organisasi Setda Rohul. ( Rohutoday.Co / Krc)

Related posts

Leave a Comment