Search

Pencanangan Baksos TNI Manunggal KB KES Wilayah Kodim 0313 Kampar

Pencanangan Baksos TNI Manunggal KB KES Wilayah Kodim 0313 Kampar

Pelalawan – Kontrasriau.com – Kegiatan pencanangan Bhakti sosial TNI manunggal KB kesehatan tingkat Kab.Pelalawan di gelar hari ini pukul 10.20 WIB di lapangan bola Bukit garam kec.kerumutan kab.pelalawan. (10/5/2017)

Acara ini dihadiri oleh Bupati Kabupaten Pelalawan H.M. Haris, Kepala BKKBN Provinsi Riau, Dandim 0313/KPR yang diwakili oleh Perwira penghubung (Pabung) Mayor inf Untung Kusmanto serta dihadiri oleh para Kadis, Danramil,Camat se kab.pelalawan serta Babinsa dan seluruh lapisan masyarakat. Acara ini dibuka dengan ditandai pemukulan gong oleh Bupati pelalawan H.M Haris didampingi oleh para pejabat dan tamu yang hadir.

Foto Bupati Pelalawan HM Harris Bersama Komandan Kodim 0313 Kampar Beserta Jajaran Usai Acara

 

Dalam kesempatan ini Bupati Pelalawan H.M Haris menyampaikan ucapan terimakasih kepada TNI-AD khususnya Kodim 0313/KPR atas pelaksanaan  Kegiatan pencanangan Bhakti sosial TNI manunggal KB kesehatan di Kab. Pelalawan, Kemudian Bupati Kab. Pelalawan juga berharap dengan adanya kegiatan pencanangan Bhakti sosial TNI manunggal KB kesehatan ini dapat meningkatkan kesehatan, kesejahteraan dan menurunkan angka kematian ibu dan anak.

Acara pencanangan ini diisi dengan dengan berbagai kegiatan pelayanan kesehatan seperti pengobatan gratis, pemasangan alat kotrasepsi, donor darah dan bazar.( Rilis/ Krc)

 

Related posts

Leave a Comment