Search

Babinsa Koramil Reteh Bersama Pemkab Inhil Adakan Komunikasi Sosial

Babinsa Koramil Reteh Bersama Pemkab Inhil Adakan Komunikasi Sosial

 

 

Pekanbaru – Kontrasriau.com – Seberang Sanglar,  Sebagai bagian tugas Binter untuk menjaga kondusifitas wilayah, Babinsa Koramil 07/Reteh Serda Supriadi mengadakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Aparatur Pemerintah Desa Seberang Sanglar, Kecamatan Reteh. (05/1/2017)
Kegiatan tersebut disambut positif oleh Kepala Desa beserta perangkat lainnya. Bapak Nur Amin  Sebagai Kepala Desa Seberang Sanglar berharap kepada Bapak Babinsa agar selalu memberikan motivasi dan  menjalin kerjasama yang baik guna meningkatkan kedisiplinan bagi  para perangkat dan warga dilingkungan setempat guna memperkokoh kemanunggalan TNI dengan Rakyat.
Dalam kesempatan tersebut Serda Supriadi menyampaikan dan mengajak kepada Aparat pemerintah serta masyarakat untuk saling menjalin rasa persatuan dan kesatuan guna menjaga kondusifitas wilayah demi tetap tegaknya NKRI. Kemudian “Saling memberikan informasi terkait situasi yang terjadi di wilayah dan menjadi aparat pemerintah agar pelayanan yang baik kepada masyarakat,” ujarnya. ( Rilis/Krc )

 

Related posts

Leave a Comment